基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  欢迎来到基督教新加坡长老会

定名为基督教新加坡长老会 (The Presbyterian Church in Singapore),本会的宗旨是以联络新加坡基督长老教会,本自治、自养、自传之精神,以宣传基督教义,实行基督生活,推广上帝国於地上。

大会简讯


大会会正的话:从定位到迷失方向到重新定位
黎志强大会会正
2020年 12月
基督徒的生命就好像一个旅程。志不在快速达到目的地,因为旅程本身与目的地一样重要(如果不是更重要的话)。过去的八个月看起来好像是一个强制在我们身上的旅程,




援助柬埔寨教会面对水灾情况
2020年 12月
因柬埔寨的水灾肆虐加上新冠状病毒疫情的关系,造成了当地教会和居民们面对严重的生计问题。为了应对这个紧急的问题,




2021年长老大会140周年庆活动预告
2020年 12月
2021年新加坡长老大会将步入第140周年。为了纪念及庆祝这特别的日子,大会决定安排一系列的活动;




推迟2021年大会年议会
2020年 12月
鉴于新型冠状病毒 (COVID-19) 的疫情,明年第47届的大会年议将定在 2021年4月26日举行。




2021年柬埔寨宣教活动
2020年 12月
从十月至十一月,大会柬埔寨宣教事工小组与乌节路长老会 (ORPC) 一同合作,通过 Zoom 平台为柬埔寨长老大会 (SPCC) PP教会的青少年人




为教会举办的线上视频制作工作坊
2020年 12月
今年初疫情的来袭让人措手不及;因阻断措施的实行,大家被迫留在家里、教会所有的活动也必须在网上进行。




大会会正的话:教会重启 - 返回现场崇拜
黎志强大会会正
2020年 11月
经过9个月的“封锁”和不到教会现场崇拜后,现在许多信徒已习惯在家里舒服的崇拜。




"POST-COVID-19" 的教牧关怀反思和行动
李孝忠牧师(博士)
2020年 11月
世纪瘟疫新冠病毒 "COVID-19" 所造成全球性的灾难,已有上千万人受感染,超过50万人不幸死亡,且数目不断攀升。




2020年基督教学前教育座谈会,领袖们一同 "往前行"
2020年 11月
由基督教学前教育联盟 (CPA) 以及新生学前教育中心 (KPS) 举办的2020年基督教学前教育座谈会在11月7日线上举行




在黑暗中的你需要光吗?
曾腾芳牧师
2020年 11月
自从新冠病毒 (COVID-19) 大流行病于2020年2月在新加坡爆发以来,已经过去了9个多月。




长老大会首次举办线上年议会
2020年 10月
因疫情影响,今年长老大会年议会延期到9月28日举行。为了实行安全距离措施避免多人聚集,大会常委会决定通过线上视讯平台 Zoom 举行这次的年议会。




大会会正的话:谦卑献给主
黎志强大会会正
2020年 10月
在约翰的记载,明显的指出耶稣要考验腓力的信心。人生里有各种各样的考验,有时发生在失去一个所爱的人,经济窘况或健康下滑时。




后 COVID-19 教会事工动向的初探
李孝忠牧师(长老大会社区事工顾问)
2020年 10月
COVID-19「新冠肺炎」引发世纪性人类灾难,迄今为止全球有2700万人以上确诊,88万人以上死亡,数目仍在不断攀升中。




在新冠病毒疫情期间,通过顺服真理表达我们对主的爱
林德财长老
2020年 10月
当我们面对这场前所未见的新冠病毒疫情危机时,作为基督的信徒和追随者,除了聆听主的话,我们如何也能做祂圣言的执行者,尤其是在这个充满挑战的时期?




  查看更多消息


会员堂会

碧山 / 后港樟宜 / 东海岸市区芽笼 / 加东裕廊 / 武吉知马义顺 / 三巴旺


最新消息

更多详情



我们的信息保护政策
从2014年7月2日起,新加坡长老大会遵守《个人资料保护法令》。


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2021 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.